Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Baseline > Modifica di una baseline > Rimozione degli oggetti della baseline

Rimozione degli oggetti della baseline
La rimozione di un oggetto da una baseline non implica l'eliminazione dell'oggetto, che viene semplicemente rimosso dalla baseline interessata.
È possibile eliminare un oggetto della baseline dal sistema soltanto se la modalità della baseline è impostata su Non protetto.
1. Passare alla pagina delle informazioni della baseline. Selezionare la scheda Oggetti correlati per visualizzare la tabella Oggetti baseline.
2. Selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti da rimuovere e fare clic sull'icona di rimozione dell'oggetto sulla barra degli strumenti della tabella.