Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Baseline > Modifica di una baseline

Modifica di una baseline
Per modificare una baseline esistente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla pagina delle informazioni della baseline e selezionare Azioni > Modifica o Modifica nel menu di scelta rapida delle azioni di una baseline nella tabella Contenuto cartella.
2. Modificare le informazioni riportate di seguito.
Attributo
Descrizione
Descrizione
Immettere una nuova descrizione della baseline.
Protetto
Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Gli oggetti aggiunti alla baseline non possono essere eliminati dal sistema senza aver prima eliminato la baseline.
No
Gli oggetti aggiunti alla baseline possono essere eliminati in qualsiasi momento. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza quando un utente tenta di eliminare un oggetto che è stato aggiunto a una baseline non protetta.
Blocca
Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Solo il creatore della baseline o un amministratore può apportare modifiche alla baseline.
No
Qualsiasi utente con permessi di modifica può apportare modifiche alla baseline.
3. Fare clic su OK.
*
In genere, non vi dovrebbe essere alcun motivo per modificare una baseline. Lo scopo della baseline è di fornire informazioni statiche in merito a un momento specifico. Assicurarsi di non compromettere l'integrità della baseline aggiungendo e rimuovendo oggetti. Se si desidera una raccolta di oggetti simile a una baseline che sia più aperta per la modifica, è possibile valutare l'utilizzo di una raccolta gestita. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolte gestite.