Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Baseline > Modifica di una baseline > Sostituzione degli oggetti di una baseline

Sostituzione degli oggetti di una baseline
Una baseline può contenere solo una versione di un oggetto alla volta.
Per sostituire un oggetto della baseline con un'altra versione dello stesso oggetto, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Passare alla pagina delle informazioni della baseline. Selezionare la scheda Oggetti correlati per visualizzare la tabella Oggetti baseline.
2. Fare clic sull'icona Sostituisci membro accanto all'oggetto da sostituire.
3. Nella finestra Sostituisci oggetto selezionare la versione dell'oggetto che si desidera includere nella baseline.
4. Fare clic su OK.
*
Per sostituire la versione di un oggetto, è possibile utilizzare anche le azioni Aggiungi a baseline, Raccogli oggetti o Incolla. La versione dell'oggetto preesistente nella baseline viene automaticamente sostituita con la versione selezionata.
*
In genere, non vi dovrebbe essere alcun motivo per modificare una baseline. Lo scopo della baseline è fornire informazioni statiche correlate a un momento specifico. Assicurarsi di non compromettere l'integrità della baseline aggiungendo e rimuovendo oggetti. Se si desidera una raccolta di oggetti simile a una baseline, che sia tuttavia più aperta per la modifica, è possibile valutare l'utilizzo di una raccolta gestita. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolte gestite.