Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali > Esecuzione dell'utilità della riga di comando di promozione delle modifiche amministrative aziendali > Gestire i comandi del package per le modifiche amministrative aziendali

Gestire i comandi del package per le modifiche amministrative aziendali
Nelle seguenti sezioni vengono forniti i comandi che vengono utilizzati in un sistema Windchill di origine per gestire i package amministrativi creati nell'ambito del processo di promozione delle modifiche amministrative aziendali.
packageInfo
Il comando packageInfo viene utilizzato per visualizzare le informazioni sui package amministrativi disponibili nel sistema Windchill. Questo comando consente di elencare tutti i package disponibili nel sistema grazie all'opzione --list. Consente inoltre di visualizzare le informazioni su un package specifico utilizzando l'opzione --detail.
Opzione
Obbligatorio?
Descrizione
-l
--list
Elenco: sì
Dettaglio: no
Elenca tutti i package disponibili nel sistema.
Questa opzione non viene utilizzata con l'opzione --detail.
-d
--detail
Elenco: no
Dettaglio: sì
Fornisce i dettagli relativi a un package specifico, inclusi il nome, la descrizione e i file esportati del package.
Questa opzione non viene utilizzata con l'opzione --list.
-n
--packageName
Elenco: no
Dettaglio: sì
Nome del package.
Questa opzione non viene utilizzata con l'opzione --list.
-o
--outputFile
Elenco: no
Dettaglio: sì
La posizione in cui viene salvato un file contenente i dettagli del package. Se questa opzione non viene specificata per l'opzione --list, l'elenco dei package disponibili nel sistema viene visualizzato nella finestra del prompt dei comandi.
-a
--allIterations
Elenco: no
Dettaglio: no
Utilizzare questa opzione con l'opzione --detail per visualizzare le informazioni su tutte le interazioni di uno specifico package. Se questa opzione non è specificata, vengono visualizzate solo le informazioni sulla versione più recente del package specificato.
-u
--user
Elenco: no
Dettaglio: no
Nome utente dell'utente di Windchill che esegue il comando. L'utente che esegue il comando deve essere un utente di Windchill e un amministratore di sito valido.
-p
--password
Elenco: no
Dettaglio: no
Password dell'utente di Windchill che esegue il comando.
-h
--help
Elenco: no
Dettaglio: no
Utilizzare questa opzione per visualizzare il testo della guida per l'utilità. Il testo della guida elenca le descrizioni complete di ciascuna opzione e la sintassi per eseguire l'utilità.
Per eseguire l'utilità in una shell di Windchill, specificare il seguente comando con le opzioni appropriate elencate nella tabella per l'azione che si desidera eseguire: windchill wt.scm.client.SCMCMD packageInfo
Ad esempio, per visualizzare le informazioni sulla versione più recente del package di integrazione, si utilizza il seguente comando: windchill wt.scm.client.SCMCMD packageInfo -u "user" -p "password" -d -n "Integration" -o "D:/PackageInfoFiles"
deletePackage
Il comando deletePackage viene utilizzato per eliminare un package esistente e tutte le consegne associate.
Opzione
Obbligatorio?
Descrizione
-n
--name
Nome del package da eliminare.
-a
--all
No
Utilizzare questa opzione per eliminare tutte le iterazioni del package specificato. Se questa opzione non è specificata, viene eliminata solo la versione più recente del package.
-u
--user
No
Nome utente dell'utente di Windchill che esegue il comando. L'utente che esegue il comando deve essere un utente di Windchill e un amministratore di sito valido.
-p
--password
No
Password dell'utente di Windchill che esegue il comando.
-h
--help
No
Utilizzare questa opzione per visualizzare il testo della guida per l'utilità. Il testo della guida elenca le descrizioni complete di ciascuna opzione e la sintassi per eseguire l'utilità.
Per eseguire l'utilità in una shell di Windchill, specificare il comando seguente con le opzioni elencate nella tabella: windchill wt.scm.client.SCMCMD deletePackage -u "<nomeutente>" -p "<password>" -n “<nome package>
deleteExportID
Il comando deleteExportID viene utilizzato per eliminare un file di esportazione esistente, noto anche come consegna.
Opzione
Obbligatorio?
Descrizione
-n
--number
Numero della consegna, o file di esportazione, da eliminare.
È possibile individuare il numero di consegna utilizzando il comando packageInfo con l'opzione --detail.
-f
--force
No
Utilizzare questa opzione per eliminare tutti i file di consegna dipendenti. Ad esempio, se è stata completata un'esportazione successiva dello stesso package, sono disponibili ulteriori file di consegna correlati. Se si utilizza l'opzione --force, vengono eliminati anche questi file di consegna correlati derivanti da esportazioni successive. Se questa opzione non viene specificata e sono presenti file di consegna dipendenti, viene visualizzato un messaggio di errore.
-u
--user
No
Nome utente dell'utente di Windchill che esegue il comando. L'utente che esegue il comando deve essere un utente di Windchill e un amministratore di sito valido.
-p
--password
No
Password dell'utente di Windchill che esegue il comando.
-h
--help
No
Utilizzare questa opzione per visualizzare il testo della guida per l'utilità. Il testo della guida elenca le descrizioni complete di ciascuna opzione e la sintassi per eseguire l'utilità.
Per eseguire l'utilità in una shell di Windchill, specificare il comando seguente con le opzioni elencate nella tabella: windchill wt.scm.client.SCMCMD deleteExportID -u "<nomeutente>" -p "<password>" -n “<numero consegna>