Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali > Esecuzione dell'utilità della riga di comando di promozione delle modifiche amministrative aziendali > Comandi di gestione della consegna delle modifiche amministrative aziendali

Comandi di gestione della consegna delle modifiche amministrative aziendali
Le sezioni seguenti illustrano i comandi utilizzati in un sistema Windchill di destinazione per gestire i file di consegna esportati creati nell'ambito del processo di promozione delle modifiche amministrative aziendali.
listRDs
Il comando listRDs viene utilizzato per visualizzare le informazioni sui file di consegna esportati disponibili nel sistema Windchill. Questo comando consente di elencare le informazioni sullo stato e di importare lo stato per tutte le consegne ricevute disponibili nel sistema.
Opzione
Obbligatorio?
Descrizione
-o
--outputFile
No
La posizione in cui viene salvato un file contenente i dettagli della consegna ricevuta. Se questa opzione non è specificata, l'elenco di consegne ricevute disponibili nel sistema viene visualizzato nella finestra del prompt dei comandi.
-u
--user
No
Nome utente dell'utente di Windchill che esegue il comando. L'utente che esegue il comando deve essere un utente di Windchill e un amministratore di sito valido.
-p
--password
No
Password dell'utente di Windchill che esegue il comando.
-h
--help
No
Utilizzare questa opzione per visualizzare il testo della guida per l'utilità. Il testo della guida elenca le descrizioni complete di ciascuna opzione e la sintassi per eseguire l'utilità.
Per eseguire l'utilità in una shell di Windchill, specificare il comando seguente con le opzioni elencate nella tabella: windchill wt.scm.client.SCMCMD listRDs -u "<nomeutente>" -p "<password>" -o “<percorso per file di output>
deleteRD
Il comando deleteRD viene utilizzato per eliminare una consegna ricevuta esistente e tutti i file ZIP associati.
Opzione
Obbligatorio?
Descrizione
-n
--number
Numero della consegna ricevuta da eliminare. È possibile ottenere il numero della consegna ricevuta utilizzando il comando listRDs.
-u
--user
No
Nome utente dell'utente di Windchill che esegue il comando. L'utente che esegue il comando deve essere un utente di Windchill e un amministratore di sito valido.
-p
--password
No
Password dell'utente di Windchill che esegue il comando.
-h
--help
No
Utilizzare questa opzione per visualizzare il testo della guida per l'utilità. Il testo della guida elenca le descrizioni complete di ciascuna opzione e la sintassi per eseguire l'utilità.
Per eseguire l'utilità in una shell di Windchill, specificare il comando seguente con le opzioni elencate nella tabella: windchill wt.scm.client.SCMCMD deleteRD -u "<nomeutente>" -p "<password>" -n “<numero consegna ricevuta>