Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali > Esecuzione dell'utilità della riga di comando di promozione delle modifiche amministrative aziendali > Comando di importazione delle modifiche > Mappatura degli attributi delle modifiche amministrative aziendali

Mappatura degli attributi delle modifiche amministrative aziendali
Nella maggior parte dei casi i sistemi di origine e di destinazione per l'esportazione delle modifiche amministrative devono essere identici. Tuttavia, è possibile che un attributo non sia disponibile nel sistema di destinazione o che abbia un identificatore diverso nel sistema di destinazione. Ad esempio, un utente può avere un UFID diverso nel sistema di destinazione rispetto al sistema di origine. Per prevenire conflitti durante l'importazione, è possibile creare un file di mappatura utilizzato come riferimento dal comando import. Le sezioni riportate di seguito includono file di mappatura XLS di esempio.
Mappatura delle regole di controllo d'accesso in base a regole
Nell'esempio riportato di seguito, la mappatura viene specificata per il contesto in cui viene creata la regola di controllo d'accesso in base a regole e l'utente a cui viene applicata la regola.
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy><xsl:apply-templates select="@* | node()"/></xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="AccessControlRule">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="objectContainerPath"/>
<xsl:apply-templates select="WTPrincipalReference"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="objectContainerPath">
<objectContainerPath>
<xsl:value-of select='replace(., "testOrg","Demo Organization")'/>
</objectContainerPath>
</xsl:template>
<xsl:template match="ufid">
<ufid>
<xsl:value-of select='replace(., "testuser","demo")'/>
</ufid>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Mappatura dei partecipanti
Nell'esempio riportato di seguito, la mappatura viene specificata per il nome e l'identificatore del partecipante a cui viene applicato un profilo.
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy>
<xsl:apply-templates select="@* | node()"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="ExportedProfileInfo">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="profileMember"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="WTPrincipalReference/ufid">
<ufid>
<xsl:value-of select="replace(., "aa","demo")"/>
</ufid>
</xsl:template>
<xsl:template match="WTPrincipalReference/name">
<name>
<xsl:value-of select='replace(., "aa","demo")'/>
</name>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Mappatura dei contesti
Nell'esempio riportato di seguito, la mappatura viene specificata per il contesto nel quale viene creato un profilo.
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy>
<xsl:apply-templates select="@* | node()"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="ExportedProfileInfo">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="objectContainerPath"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="objectContainerPath">
<objectContainerPath>
<xsl:value-of select='replace(., "testOrg","Demo Organization")'/>
</objectContainerPath>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>