Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Eventi del servizio

Eventi del servizio
Alcuni eventi del livello di servizio vengono acquisiti dal servizio di verifica. Gli eventi del servizio acquisiti sono basati sull'architettura dell'evento del servizio di Windchill progettata per gestire la comunicazione tra servizi indipendenti. Ogni servizio stabilisce "listener" agli eventi di altri servizi per ricevere una notifica e reagire ad altri eventi significativi che si verificano all'interno del sistema.
Prima che il servizio di verifica acquisisca uno specifico evento, quest'ultimo deve essere attivato nel file di configurazione della verifica. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione della registrazione dell'evento di verifica e Attributi acquisiti con eventi.
Evento del servizio
Causa
Aggiungi ruolo al team contesto
Un ruolo viene aggiunto a un team di contesto. Un team di contesto viene definito al momento della creazione del contesto stesso e può essere un team condiviso o un team assegnato solo al contesto in questione.
Aggiungi ruolo al team ciclo di vita
Un ruolo viene aggiunto a un team del ciclo di vita.
Aggiungi ruolo all'organizzazione
Un ruolo viene aggiunto a un gruppo dell'organizzazione.
Archivio
Un'operazione di archiviazione viene eseguita per supportare la verifica di tali operazioni.
Associa
Un'azione di associazione o associazione automatica si verifica per creare un link tra una parte e un documento CAD.
Implementazione modifiche
Una notifica di modifica raggiunge la fase di implementazione. L'evento viene emesso nuovamente ogni volta che la notifica di modifica completa una fase di implementazione in base al piano di implementazione modifiche.
Accesso a contesto
Un utente accede a un contesto dell'organizzazione o a qualsiasi contesto dell'applicazione nell'organizzazione.
CSRF (Cross Site Request Forgery)
Un possibile attacco CSRF (Cross Site Request Forgery). Questo evento viene emesso anche se un utente tenta di completare un'azione dopo che la sessione è scaduta.
Modifica scadenza
Data di scadenza modificata per un'attività, una fase cardine o il risultato finale del piano.
Dissocia
Un'azione di dissociazione si verifica per rimuovere un link tra una parte e un documento CAD.
Scarica
Il contenuto principale o secondario di un oggetto ad accesso controllato è scaricato o è fornito un URL diretto per il download.
La visualizzazione delle rappresentazioni non viene acquisita con questo evento.
Modifica gruppo
Un utente modifica un gruppo Windchill, un utente viene aggiunto o rimosso da un gruppo definito dall'utente o da un gruppo di sistema o un gruppo viene aggiunto o rimosso da un gruppo definito dall'utente o da un gruppo di sistema. L'evento identifica la modifica del gruppo specifico verificatasi.
Accesso
Un utente accede correttamente all'URL del sistema.
Logout
La sessione di un utente scade dopo che l'utente è stato inattivo per un periodo definito dal sito (per default 30 minuti).
Nuova discussione
Una nuova discussione viene iniziata per un commento o un argomento di discussione.
Accesso non autorizzato
A un utente viene rifiutato l'accesso a un oggetto a cui tenta in modo esplicito di accedere.
Questo evento non viene emesso quando un utente visualizza una pagina delle informazioni per un documento al quale dispone dell'accesso in lettura. L'utente, tuttavia, non dispone dell'accesso al partecipante che ha creato il documento.
Check-Out PDM
Un oggetto viene sottoposto a Check-Out da PDM utilizzando le azioni Aggiungi a progetto o Copia e quindi Incolla, quando si sceglie l'opzione Check-Out PDM nella finestra Aggiungi oggetti a un progetto. In alternativa, un oggetto viene sottoposto a Check-Out da PDM da un progetto utilizzando l'azione Converti in Check-Out PDM su un oggetto condiviso in un progetto.
Modifica preferenza
Un valore della preferenza viene modificato
Modifica data di scadenza del piano progetto (classico)
Viene modificata la data di scadenza di un piano di progetto o del programma.
Modifica data di completamento del piano progetto
Viene aggiornata la data di fine per un'attività, una fase cardine o il risultato finale del piano.
Modifica data di completamento del piano progetto (classico)
Viene modificata la data di fine di un piano di progetto o del programma.
Modifica stato del piano progetto
Viene aggiornato lo stato di integrità di un'attività del piano o una fase cardine.
Modifica stato del piano progetto (classico)
Viene modificato lo stato di integrità di un piano di progetto o del programma.
Modifica proprietario del piano progetto
Cambia il proprietario di un'attività, una fase cardine o del risultato finale del piano.
Modifica proprietario del piano progetto (classico)
Viene modificato il proprietario di un piano di progetto o del programma.
Modifica percentuale completata del piano progetto
Viene aggiornata la percentuale di completamento del lavoro per un'attività del piano o una fase cardine.
Modifica percentuale completata del piano progetto (classico)
Viene modificata la percentuale completata per un piano di progetto o un programma.
Modifica rischio del piano progetto
Viene aggiornato il rischio di un'attività del piano o una fase cardine.
Modifica stato del ciclo di vita del piano progetto (classico)
Viene modificato lo stato del ciclo di vita di un piano di progetto o un programma.
Elimina
Viene eseguita un'operazione di eliminazione.
Rimuovi ruolo dal team contesto
Un ruolo viene rimosso da un team di contesto. Un team di contesto viene definito al momento della creazione del contesto stesso e può essere un team condiviso o un team assegnato solo al contesto in questione.
Rimuovi ruolo dal team ciclo di vita
Un ruolo viene rimosso da un team del ciclo di vita.
Rimuovi ruolo dall'organizzazione
Un ruolo viene rimosso da un gruppo dell'organizzazione.
Ripristina archivio
Viene eseguito un ripristino dei dati precedentemente archiviati.
Rollback iterazione
Vengono eliminate tutte le iterazioni di un oggetto dall'ultima iterazione a un'iterazione specificata. L'ultima iterazione rimanente diventa l'ultima iterazione.
Ricerca
Viene eseguita una ricerca dall'applicazione di ricerca di Windchill. L'evento registra il criterio di ricerca.
Security Label Download Acknowledgement
Un utente visualizza il messaggio di conferma del download per un valore dell'etichetta di sicurezza. L'evento registra l'etichetta di sicurezza e il relativo valore applicato all'oggetto, nonché il messaggio visualizzato.
Inviato in stampa
File inviato per la stampa utilizzando la stampa batch. La destinazione dell'evento è il business object a cui il file è associato.
Modifica password utente
Un utente modifica la password utilizzando il portale di modifica della password di Windchill.
Visualizza proprietà
Viene visualizzata la pagina delle proprietà.
Questo evento non viene emesso durante il riesame dell'insieme di risultati di una ricerca.
Visualizza rappresentazioni
Viene scaricata una rappresentazione. La destinazione dell'evento è l'oggetto origine della rappresentazione.
Modifica stato attività di workflow
Viene modificato uno stato dell'attività di workflow
Modifica variabile attività di workflow
Vengono modificati i valori della variabile per l'attività di workflow.
Modifica stato di workflow
Viene modificato uno stato del processo di workflow
Modifica variabile di workflow
Vengono modificati i valori della variabile per il processo di workflow.