Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Verifica delle licenze > Strumenti di verifica delle licenze > Utilità Report utilizzo e licenze per PDMLink, ProjectLink e Arbortext Content Manager > Report utilizzo organizzazione

Report utilizzo organizzazione
Per accedere alla finestra Report utilizzo organizzazione, utilizzare la pagina Organizzazione > Utilità. Questa tabella contiene un riepilogo mensile del numero di utenti interni ed esterni che hanno eseguito l'accesso a progetti, prodotti o librerie nelle rispettive organizzazioni.
La finestra Report utilizzo organizzazione consente agli amministratori di tenere traccia dell'utilizzo del sistema su una base organizzazione–per–organizzazione. Si considera che un utente abbia eseguito l'accesso a un'organizzazione quando vengono visualizzati i dati all'interno dell'organizzazione o le informazioni sull'organizzazione. Il conteggio degli utenti che accedono a un'organizzazione si basa sugli accessi di singoli utenti, non sugli accessi totali all'organizzazione. Il conteggio è, pertanto, incrementato una volta per singolo utente. Un evento di verifica viene attivato solo la prima volta che un utente accede a un'organizzazione all'interno di una sessione specifica.
Per utente interno si intende qualsiasi utente membro dell'organizzazione corrente,
mentre per utente esterno si intende qualsiasi utente membro di un'organizzazione diversa da quella corrente.
Riepilogo dell'utilizzo corrente
Nella parte superiore della pagina Report utilizzo organizzazione viene visualizzato un riepilogo dell'utilizzo nel mese corrente. Di seguito sono indicati i dettagli disponibili.
Dettagli riepilogo
Descrizione
Report
Tipo di report visualizzato.
Organizzazione
Organizzazione per cui viene generato il report.
Data di creazione
Data di creazione del report.
Modifica della vista della tabella
È possibile modificare il numero di mesi visualizzati nella tabella selezionando un'opzione dall'elenco a discesa Vista. Le opzioni disponibili comprendono Un anno, Due anni, Cinque anni e Tutti.
Esportazione in un file
Fare clic sull'icona Esporta nel file per esportare il contenuto della tabella in un foglio di calcolo.
Informazioni sull'utilizzo dell'organizzazione
La tabella Utilizzo organizzazione contiene le informazioni riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Periodo di utilizzo
Intervallo di tempo a cui si riferisce il report. Per visualizzare informazioni dettagliate sull'utilizzo, fare clic su uno dei mesi elencati nella colonna.
Visualizza la pagina del report per il periodo di utilizzo indicato. In questa pagina vengono visualizzati intervalli di tempo dettagliati aggiuntivi relativi a ciascun mese.
Utenti interni
Il numero di utenti interni che hanno eseguito l'accesso a progetti, programmi, prodotti o librerie nell'organizzazione corrente nel corso del mese.
Utenti esterni
Il numero di utenti esterni che hanno eseguito l'accesso a progetti, programmi, prodotti o librerie nell'organizzazione corrente nel corso del mese.
Per visualizzare la pagina delle informazioni relativa al periodo di utilizzo indicato, fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni .
Argomenti correlati