Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Verifica delle licenze > Strumenti di verifica delle licenze > Utilità Report utilizzo e licenze per PDMLink, ProjectLink e Arbortext Content Manager > Gestione dei report sull'utilizzo in PDMLink, ProjectLink e Arbortext Content Manager > Esportazione in un file dei report sull'utilizzo di PDMLink, ProjectLink e Arbortext Content Manager

Esportazione in un file dei report sull'utilizzo di PDMLink, ProjectLink e Arbortext Content Manager
Per esportare il contenuto in un file, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dall'elenco a discesa Tipo file selezionare il tipo di formato file in cui si desidera salvare il contenuto.
CSV (Comma Separated Values) - Questo formato file è compatibile con Microsoft Excel.
XML (Extensible Markup Language) - Questo formato file può essere utilizzato con qualsiasi editor XML.
2. Fare clic su OK per salvare il file.
Viene visualizzata la finestra Scarica file.
3. Fare clic su una delle seguenti voci:
Apri - Consente di aprire il foglio di calcolo.
Salva - Consente di salvare il file.
Annulla - Consente di annullare l'esportazione.