Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Verifica delle licenze > Strumenti di verifica delle licenze

Strumenti di verifica delle licenze
Windchill tiene traccia dell'utilizzo delle licenze in base al modulo e al profilo per alcuni moduli e gruppi di licenze di Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Verifica delle licenze. Questo utilizzo dei dati può essere visualizzato in Performance Advisor for PTC Windchill o tramite un report HTML generato con il plug-in Report utilizzo licenze di Raccoglitore configurazione del sistema.
Sono disponibili ulteriori strumenti per tenere traccia dell'utilizzo di licenze, utenti e gruppi a seconda dei moduli di prodotto installati.
L'utilità Report utilizzo e licenze segnala il numero di utenti collegati e fornisce l'elenco dei membri nei gruppi Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto e Licenze package importabile PLM Connector nei prodotti riportati di seguito.
Servigistics Arbortext Content Manager
Windchill PDMLink
Windchill ProjectLink
L'utilità Report utilizzo licenze tiene traccia del numero massimo di utenti simultanei durante un periodo di utilizzo per i prodotti riportati di seguito.
PTC Pro/INTRALINK
Windchill PDM Essentials