Intégration avec d'autres applications > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Utilisation des modèles de processus > Affichage d'un processus

Affichage d'un processus
1. Accédez à la page Liste de processus : http://<server_host_name>:<port>/Windchill/app/#ptc1/comp/netmarkets.dpimpl.processList?appType=other
2. Les options suivantes portent sur l'affichage d'un processus :
Supprimer () : permet de supprimer un processus.
Nouveau processus () : permet de créer un processus.
Rechercher () : vous donne la possibilité d'effectuer des recherches textuelles sur les noms de fichier. Option située au-dessus des colonnes.
Table Display () : vous donne la possibilité de figer ou de libérer les colonnes et d'afficher uniquement les tâches que vous avez sélectionnées. Option située dans le coin supérieur droit.
Informations () : vous permet d'afficher les informations relatives au processus. Les détails d'un processus sont en lecture seule. Cette fenêtre dresse la liste de tous les attributs, notamment Nom, Modèle, Créé le, Modifié le et Informations sur l'adaptateur, ainsi que URI de tâche et Entrée.
3. Cliquez sur Fermer pour fermer les fenêtres.