Intégration avec d'autres applications > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Utilisation des modèles de processus > Affichage d'une liste des demandes dans une destination de publication

Affichage d'une liste des demandes dans une destination de publication
Une tâche est une exécution de processus. L'exécution de la tâche passe par de nombreux points d'exécution. L'infrastructure conserve un statut pour chaque tâche en cours d'exécution et fournit au propriétaire de la tâche un moyen de la gérer.
Sur la page Liste de tâches, les options suivantes sont disponibles pour l'affichage des listes de tâches.
Option
Description
Rechercher dans le tableau ()
Vous permet de rechercher du texte dans des noms de fichier.
Menu déroulant Sélectionner une vue
Vous permet de choisir les types de tâche à afficher : Tous, Annulé, Terminé, Echoué ou En cours d'exécution.
Table Display ()
Vous permet d'afficher les objets sélectionnés, mais uniquement si les cases à cocher en regard des processus sont sélectionnées. Si aucun processus n'est sélectionné, tous les processus sont affichés.
Icône Supprimer
Vous permet de supprimer une tâche.
Affichage des planifications du processus ()
Affiche la planification du processus à partir duquel la tâche est exécutée.
Afficher le processus ()
Affiche le processus associé à la tâche.
Cliquez sur l'icône Informations .
Affiche des informations sur la tâche sélectionnée.