Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Navigation graphique

Navigation graphique
Vous pouvez activer un onglet Navigation graphique sous l'onglet Structure de la page d'informations de la structure de service. Cet onglet affiche toutes les représentations graphiques existantes configurées pour la structure. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Activation d'onglets.