Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Activation d'onglets

Activation d'onglets
Onglet Navigation graphique
Vous pouvez activer un onglet Navigation graphique sous l'onglet Structure de la page d'informations de la structure de service. Cet onglet affiche toutes les représentations graphiques existantes configurées pour la structure.
Pour activer l'onglet, définissez la propriété ASPS.VisualNavigation sur la valeur true. Utilisez l'utilitaire xconfmanager pour effectuer la modification. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'utilitaire xconfmanager.