Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Création de structures de service > Modifier les attributs

Modifier les attributs
La boîte de dialogue Modifier les attributs vous permet de modifier les attributs de l'objet sélectionné. Dans l'onglet Structure, vous pouvez afficher la boîte de dialogue Modifier les attributs en sélectionnant Modifier > Modifier les attributs dans le groupe d'actions Modification ou le menu de raccourcis.
La fenêtre Modifier les attributs affiche des détails sur l'objet de structure.
Produit
Type
Nom (affiche le nom dans la langue de création)
Numéro
Version
Location
*
Si votre site a configuré des organisations, un identifiant d'organisation, tel que ID d'organisation ou Code CAGE, s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la section Participants d'organisations propriétaires.
Les attributs affichés peuvent différer de ceux répertoriés ici et peuvent inclure des attributs personnalisés supplémentaires.
Si vous modifiez des objets structurels, la zone Attributs affiche les informations suivantes :
Objet
Description
Description
La description courante est affichée dans la langue de création. La Description apparaît dans la langue de création et sa valeur doit être spécifiée dans la langue de création.
Emplacement du contenu par défaut
Indiquez l'emplacement par défaut où le contenu référencé par cet objet est stocké. Toute modification de cet emplacement se répercute sur le contenu futur ajouté à cet objet.
Langue de création
Affiche la langue de création de l'objet. Cet attribut ne peut pas être modifié.
Si vous modifiez les attributs d'un groupe d'information ou d'une section de publication, la zone Attributs de publication s'affiche :
Objet
Description
Appliquer le titre à partir du contenu
Si cette option est définie sur Yes, le titre est dérivé du contenu associé.
Applicable aux éléments d'information texte et aux sections de publication.
Exclure le contenu de la sortie
Si cette option est définie sur Yes, le contenu n'apparaît pas dans la sortie générée.
Applicable aux sections de publication, groupes d'information et à tous les types de conteneurs.
Exclure le titre de la table des matières
Si cette option est définie sur Yes, le titre n'apparaît pas dans la table des matières de la sortie générée.
Applicable aux sections de publication, groupes d'information et à tous les types de conteneurs.
Une fois les valeurs d'attribut mises à jour, vous pouvez sélectionner l'une des actions suivantes :
Enregistrer
Enregistre les modifications effectuées et récupère automatiquement l'objet sélectionné.
Intégrer
Accepte les modifications, intègre l'objet de la structure, puis ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule toutes les modifications et ferme la boîte de dialogue.
*
Si votre site a configuré des organisations, un identifiant d'organisation, tel que ID d'organisation ou Code CAGE, s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la section Participants d'organisations propriétaires.