Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Utilisation de Windchill Service Parts et de Windchill Service Information Manager > A propos de la documentation de Windchill Service Information Manager et de Windchill Service Parts

A propos de la documentation de Windchill Service Information Manager et de Windchill Service Parts
L'aide en ligne explique comment utiliser Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts pour créer et gérer votre produit pour la réparation et la maintenance.
En outre, les manuels suivants sont disponibles dans le Centre d'aide Windchill ou dans la section Documents de référence du site de support de PTC, à l'adresse www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp :
Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts
Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts