Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Création d'une relation entre la nomenclature source et la nomenclature de service > Ouverture d'objets dans un explorateur

Ouverture d'objets dans un explorateur
La fenêtre Ouvrir dans l'Explorateur vous permet d'afficher les objets sélectionnés dans un explorateur. Différentes options d'Explorateur sont disponibles selon l'objet sélectionné.
*
Les objets sont ouverts conformément aux critères de filtrage et aux règles d'option existants (le cas échéant). Selon vos droits de licence, certaines options peuvent ne pas être disponibles.
Ouvrez la fenêtre Ouvrir dans l'Explorateur en sélectionnant un ou plusieurs objets et en choisissant Vue > Ouvrir dans l'Explorateur dans l'Explorateur de structures produit de service, ou en cliquant sur l'icône Ouvrir dans l'explorateur ailleurs dans Windchill Service Parts.
La fenêtre Ouvrir dans l'Explorateur comprend les options suivantes.
Option d'ouverture
Structure : ouvre l'objet sélectionné dans un explorateur Explorateur de structures produit de service ou Creo View ouvert ou nouveau.
Article équivalent en amont : ouvre l'article équivalent en amont de l'article sélectionné dans un explorateur Explorateur de structures produit de service ou Creo View ouvert ou nouveau.
Parent commun : si plusieurs articles sont sélectionnés, ouvre l'article parent commun des articles dans un explorateur Explorateur de structures produit de service ou Creo View ouvert ou nouveau.
Représentation : ouvre la représentation de l'article sélectionné dans un nouvel explorateur Creo View. Si l'Explorateur de structures produit de fabrication est ouvert en mode Structure double, vous pouvez ouvrir ou sélectionner l'article dans le volet en amont ou en aval.
Occurrence équivalente en aval : ouvre l'article équivalent en aval de l'article sélectionné dans un explorateur Explorateur de structures produit de service ou Creo View ouvert ou nouveau.
Liste d'explorateurs : répertorie les explorateurs disponibles pour ouvrir l'objet sélectionné. Les explorateurs disponibles varient selon l'Option d'ouverturesélectionnée.
Ajouter à l'instance Creo active : lorsque cette option est sélectionnée, ouvre la représentation en tant que vue supplémentaire dans l'instance Creo View en cours.
OK : ouvre les objets à l'aide des options sélectionnées.
Annuler : ferme la fenêtre Ouvrir dans l'Explorateur sans ouvrir les objets sélectionnés.