Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles > Affichage des articles dans une représentation 3D

Affichage des articles dans une représentation 3D
Suivez les étapes ci-après pour afficher une représentation 3D de tous les articles contenant une géométrie publiée générée à partir de modèles CAO.
1. Dans le volet gauche de l'onglet Structure, sélectionnez l'article que vous souhaitez afficher.
2. Dans le volet droit, cliquez sur l'onglet Visualisation. La sélection de l'image d'un article développe sa structure et le met en surbrillance dans le volet de la structure d'article. La sélection d'un article dans le volet de la structure d'article met le même article en surbrillance dans l'onglet Visualisation.
*
Les options Sélectionner automatiquement depuis la structure vers la visualisation et Sélectionner automatiquement depuis la visualisation vers la structure doivent être définies à l'aide de l'icône Activer/désactiver la préférence de sélection automatique en haut du volet de visualisation. Ces préférences sont désactivées par défaut.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Visualisation.