Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Illustrations de la liste d'articles > Publication de documents PDF et de paquets

Publication de documents PDF et de paquets
Désignation de figures d'illustration pour la publication de documents PDF
Les illustrations Creo Illustrate (.c3di) peuvent comporter une ou plusieurs figures. Pour designer une figure d'illustration particulière à inclure lors de la publication d'une liste d'articles au format PDF, spécifiez le nom de la figure à l'aide de l'attribut Imprimer la vue de l'illustration. La ou les figures spécifiées sont publiées avec la liste d'articles lors de la publication de celle-ci au format PDF.
1. Ajoutez l'illustration à la liste d'articles en tant qu'objet associé.
2. Identifiez le nom de la figure de l'image que vous souhaitez utiliser.
3. Dans l'onglet Objets associés, cliquez sur Modifier les attributs pour ouvrir la fenêtre Modifier les attributs.
4. Dans le champ Imprimer la vue, saisissez le nom de la figure à utiliser. Le nom saisi doit correspondre exactement au nom de la figure de l'illustration.
5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Modifier les attributs. Le nom saisi apparaît dans la colonne Imprimer la vue du tableau Documents dynamiques.
Si vous souhaitez identifier plusieurs figures d'une illustration, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'illustration dans le tableau Documents dynamiques, puis sélectionnez Ajouter une référence en double. La fenêtre Modifier les attributs s'ouvre, vous permettant de saisir un nom de figure supplémentaire. Ce doublon apparaît alors dans le tableau Documents dynamiques.
Si aucune figure dans une illustration n'est désignée, une représentation générique de l'illustration est publiée sans légende.
Désignation d'un plan d'image d'un graphique pour la publication de paquets
Un graphique 2D peut présenter un plan d'image associé en tant que pièce jointe et pouvant être envoyé avec le graphique lors de la publication de paquets pour Servigistics InService. Le fichier de plan d'image doit porter l'extension .imap pour garantir son traitement correct lors de la publication d'un paquet. La pièce jointe doit être chargée à l'aide de la catégorie Image Map.
1. Ajoutez le graphique à la liste d'articles.
2. Identifiez le plan d'image que vous souhaitez utiliser et mémorisez son emplacement.
3. Ouvrez le Conteneur d'illustration graphique, puis sélectionnez l'onglet Objets associés.
4. Ouvrez la page d'informations du graphique.
5. Dans l'onglet Détails, sélectionnez Récupérer dans le menu Actions.
6. Dans le menu Actions, sélectionnez Modifier les pièces jointes pour ouvrir la fenêtre Modifier les pièces jointes. Si Modifier les pièces jointes n'apparaît pas, le graphique n'est pas récupéré.
7. Dans la fenêtre Modifier les pièces jointes, cliquez sur Ajouter la pièce jointe pour ouvrir une autre fenêtre Modifier les pièces jointes.
8. Dans la fenêtre Modifier les pièces jointes, sélectionnez le fichier de plan d'image à joindre au graphique. Il doit présenter une extension de fichier .imap. Définissez la Catégorie sur Image Map.
9. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Modifier les pièces jointes. Cliquez ensuite sur OK pour fermer également la première fenêtre Modifier les pièces jointes.
Pour afficher les pièces jointes au plan d'image, ajoutez un onglet Pièces jointes à la page d'informations du graphique. Le fichier de plan d'image apparaît dans une entrée de tableau Pièces jointes.
Lorsque le graphique est publié en tant qu'élément d'un paquet, le plan d'image est également transféré avec ce dernier.