Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de listes d'articles > Exportation de listes d'articles

Exportation de listes d'articles
Vous pouvez exporter une liste d'articles pour l'utiliser dans un autre projet à l'aide du Gestionnaire des importations/exportations. Lorsque vous exportez des listes d'articles, la liste d'articles et l'ensemble des données associées sont exportés, y compris les éléments suivants :
attributs de la liste d'articles ;
éléments de la liste d'articles et leurs attributs ;
documents dynamiques associés ;
métadonnées d'illustration ;
nomenclatures associées ;
articles autonomes (non de type nomenclature) ;
représentation d'article ;
Choix d'options et paramètres d'effectivité du service
Pour obtenir des détails particuliers concernant l'utilisation du Gestionnaire des importations/exportations, consultez la section Exportation et importation de données. Procédez comme suit lors de l'exportation d'une liste d'articles.
1. Ouvrez le Gestionnaire des importations/exportations, puis sélectionnez Exporter.
2. Spécifiez un nom de fichier et un emplacement pour la liste d'articles exportée. Enregistrez le fichier en utilisant l'extension .jar.
3. Dans la zone Objets, cliquez sur Ajouter pour afficher la fenêtre Sélectionner le type de structure à ajouter.
4. Dans la fenêtre Sélectionner le type de structure à ajouter, faites votre sélection parmi les choix suivants, puis cliquez sur OK.
Service Structures (Information/Publication Structure) : exporte la structure d'information ou de publication, ainsi que toute liste d'articles associée.
Parts List : exporte une liste d'articles (et aucune structure associée).
5. Spécifiez l'objet de niveau supérieur de la liste d'articles ou de la structure. Pour obtenir des détails concernant la spécification des objets de niveau supérieur, consultez la section Sélection d'objets à exporter.
6. Dans la fenêtre Exporter, cliquez sur Soumettre pour exporter la liste d'articles.