Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Mise en route destinée aux utilisateurs CAO

Mise en route destinée aux utilisateurs CAO
Ce chapitre fournit des informations de base sur la mise en route de Windchill et Creo Parametric. Les rubriques suivantes décrivent une approche rationalisée de certaines des fonctions de gestion des données les plus couramment utilisées.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de Creo Parametric et de Windchill, consultez la section Guide de mise en route de Creo Parametric.