Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Utilisation de Windchill > Tenue à jour des objets de votre espace de travail

Tenue à jour des objets de votre espace de travail
Un objet stocké dans votre espace de travail peut devenir obsolète après que d'autres utilisateurs ont apporté des modifications à certains de ses composants. Vous pouvez mettre à jour les objets sélectionnés de l'espace de travail pour vous assurer qu'ils restent à jour par rapport aux informations les plus récentes du serveur.
Vous pouvez vérifier le statut d'un objet de l'espace de travail en ajoutant les colonnes de statut facultatives au tableau de votre espace de travail :
Statut Obsolète
Statut Obsolète par rapport à la configuration de l'espace de travail
Si vous configurez une vue pour qu'elle affiche la colonne de statut, un glyphe indique que l'objet est obsolète.
*
Dans un souci d'optimisation des performances, vous pourriez être amené à créer une vue personnalisée pouvant afficher les colonnes de statut facultatives seulement si nécessaire (dans la vue par défaut pour de meilleures performances lors des activités PDM de routine). Pour en savoir plus sur la création de vues personnalisées du tableau de l'espace de travail, consultez la section du Centre d'aide Windchill intitulée Création et modification de nouveaux tableaux.
Pour mettre à jour les objets de l'espace de travail, utilisez l'action Mettre à jour de l'espace de travail disponible dans la page de l'espace de travail du navigateur intégré ou de la version autonome de Windchill.
*
Vous pouvez également vous assurer que tous les utilisateurs travaillant sur le projet ont accès à une conception à jour en intégrant régulièrement vos mises à jour dans l'espace commun.
Pour en savoir plus, consultez la section Tenue à jour des objets de l'espace de travail.