Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Utilisation de Windchill > Début du travail de conception > Création d'un document CAO

Création d'un document CAO
Les documents CAO sont des objets Windchill utilisés pour gérer les données Creo Parametric dans Windchill.
Ces documents peuvent être créés en suivant les méthodes ci-dessous :
A la volée : lorsque vous créez un objet et que vous l'enregistrez dans Creo Parametric.
A partir de Windchill : lorsque vous créez un document CAO dans l'espace de travail. Cette opération peut être effectuée à partir du navigateur intégré ou d'un navigateur Windchill autonome.
Création d'un document CAO à partir de Creo Parametric
Lorsque vous créez un objet dans Creo Parametric et que vous l'enregistrez dans l'espace de travail, un nouveau document CAO est créé dans votre espace de travail.
Création d'un document CAO à partir de la page d'un espace de travail
1. Accédez à la page de l'espace de travail dans le navigateur intégré ou dans un navigateur Windchill autonome.
2. Dans la page de votre espace de travail, sélectionnez Fichier > Nouveau > Document CAO ou cliquez sur l'icône de création de document . La fenêtre Nouveau document CAO s'ouvre.
3. Renseignez les champs suivants :
ID d'organisation
Application auteur : la sélection de l'application auteur peut présélectionner des valeurs pour d'autres attributs, par exemple Catégorie, Type et Nom du modèle.
Catégorie
Type
Nom du modèle : sélectionnez le modèle de document CAO à utiliser.
*
Vous pouvez cliquer sur le bouton Par défaut pour enregistrer le modèle sélectionné en tant que valeur par défaut. Lorsque vous revenez dans la fenêtre Nouveau document CAO, la valeur par défaut enregistrée précédemment est présélectionnée dans le menu Nom du modèle.
4. Spécifiez les valeurs des attributs dans le volet Attributs. Les attributs répertoriés dépendent du modèle sélectionné, mais généralement, les attributs prêts à l'emploi suivants sont disponibles :
Numéro
*
Si le comptage automatique est activé, l'élément Numéro n'est pas indiqué comme un champ obligatoire et le mot Généré est affiché.
Nom
Nom de fichier
Nouveau changement de version
Description
Emplacement
*
L'emplacement par défaut est l'espace de travail actuel. Si vous souhaitez spécifier un autre emplacement, cliquez sur Sélectionner le dossier et saisissez un chemin, ou accédez à un dossier dans le contexte sélectionné.
5. Si vous souhaitez ouvrir le document CAO nouvellement créé dans l'application auteur, sélectionnez la case à cocher de Ouvrir dans l'application auteur (disponible dans le navigateur intégré uniquement).
6. Cliquez sur Terminer. Le nouveau document CAO est créé dans l'espace de travail cible.