Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Adaptation de votre environnement à vos besoins > Utilisation de l'utilitaire Gestionnaire d'événements

Utilisation de l'utilitaire Gestionnaire d'événements
Vous pouvez utiliser l'utilitaire Gestion des événements pour consulter les messages du journal générés dans Creo Parametric ou dans une session Windchill.
L'utilitaire Gestion des événements est accessible à l'aide des méthodes ci-après :
En sélectionnant le lien Gestion des événements sous Liens rapides en haut d'une page Windchill.
Sélectionnez Gestion des événements dans le menu d'actions d'un espace de travail.
Dans Creo Parametric, cliquez sur l'icône de statut de la console dans la barre d'état.
Sélectionnez Outils > Gestion des événements ; ou dans le ruban, cliquez sur Fichier > Gérer la session > Gestion des événements, dans Creo Parametric.
Dans un navigateur autonome, l'utilitaire Gestion des événements démarre automatiquement chaque fois qu'une transaction échoue. Lors de l'utilisation du navigateur intégré, une icône de statut de la console apparaît dans la barre d'état.
Pour en savoir plus, consultez la section Utilisation de l'utilitaire Gestionnaire d'événements.