Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Adaptation de votre environnement à vos besoins > Vidage du cache

Vidage du cache
Pour vider le cache d'un espace de travail spécifique :
1. Cliquez sur Outils > Gestionnaire de serveur ; ou dans le ruban, cliquez sur Fichier > Gérer la session > Gestion des événements. La fenêtre Gestion des serveurs s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Cache de la fenêtre Gestion des serveurs.
3. Cliquez sur Outils du cache.
4. Dans la fenêtre Gestion du cache, double-cliquez sur un serveur dans la liste Emplacement. Cette liste se développe pour afficher tous les espaces de travail du serveur sélectionné.
5. Sélectionnez un espace de travail et cliquez sur Vider le cache. Le cache de l'espace de travail sélectionné est supprimé.