Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Utilisation de Windchill > Début du travail de conception > Ajout d'un objet à l'espace de travail

Ajout d'un objet à l'espace de travail
1. Identifiez l'article/assemblage qui vous intéresse dans Windchill.
2. Cliquez sur l'objet avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter à l'espace de travail.
3. La page Ajouter à l'espace de travail s'affiche dans l'onglet de collection Base qui spécifie les objets associés (en plus de ceux que vous avez sélectionnés) qui sont collectés pour l'action Ajouter à l'espace de travail.
*
Le paramètre par défaut Dépendances est défini sur Obligatoire, ce qui indique que tous les enfants dépendants (nécessaires pour définir entièrement l'objet sélectionné) sont inclus pour l'action Ajouter à l'espace de travail.
4. Acceptez la valeur par défaut et cliquez sur OK. Cette action charge les objets dans l'espace de travail sélectionné.
*
L'emplacement cible par défaut est votre espace de travail actif.
Une fois que vous avez placé les documents CAO dans votre espace de travail, vous souhaiterez peut-être les ouvrir dans l'application auteur. Dans la colonne Actions, cliquez sur Ouvrir dans l'application auteur.
Depuis l'espace de travail ou n'importe quel autre emplacement de Windchill dans lequel un objet est répertorié, vous pouvez cliquer sur l'icône pour accéder à la page d'informations de l'objet.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'objets dans l'espace de travail.