Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Actions PDM pour SolidWorks > Mise à jour pour SolidWorks

Mise à jour pour SolidWorks
Si des documents CAO sont itérés sur le serveur Windchill, les copies de votre espace de travail sont identifiées comme étant obsolètes. Vous pouvez alors utiliser la commande Mettre à jour pour mettre à jour votre espace de travail et votre session SolidWorks avec les dernières itérations de ces objets qui sont disponibles sur votre serveur Windchill. Vous pouvez également utiliser la commande Mettre à jour après avoir apporté des modifications au contexte de configuration de votre espace de travail. La commande Mettre à jour aligne la version des objets de votre espace de travail actif et de votre session CAO en fonction du contexte de configuration de l'espace de travail.
Par exemple, si le contexte de configuration de l'espace de travail est actualisé, une version A.2 de l'objet est ajoutée dans l'espace de travail. Parallèlement, un utilisateur différent a récupéré cet objet et intégré une version A.3 (la plus récente) dans l'espace de travail. L'exécution d'une opération Mettre à jour remplace la version A.2 dans l'espace de travail et dans les sessions SolidWorks par la nouvelle version A.3 provenant du serveur Windchill. Pour définir le comportement par défaut de cette commande, utilisez l'utilitaire Gestion des préférences.
Pour mettre à jour un objet dans SolidWorks, cliquez sur Windchill > Mettre à jour le modèle actif ou sur Windchill > Mettre à jour tous les modèles. Dans le client Windchill Workgroup Manager, sélectionnez l'objet, puis cliquez sur Fichier > Mettre à jour.
*
Lorsque vous remplacez les composants obsolètes d'un assemblage déjà ouvert dans une session, vous n'êtes plus contraint de fermer, puis de rouvrir cet assemblage afin d'effectuer l'action Mettre à jour. Depuis Windchill 11.0 F000, les composants d'assemblage de l'espace de travail local peuvent être remplacés par des composants mis à jour lorsque l'assemblage est ouvert et en cours de traitement.
Une action Mettre à jour exécutée sur un assemblage parent contenant des articles SolidWorks Toolbox ajoutés par un autre utilisateur ne permet pas d'ajouter ces derniers, une fois la mise à jour terminée ; ces articles sont grisés dans l'arborescence des fonctions.
*
Le cas échéant, il est recommandé de vérifier que les colonnes Obsolète et Obsolète par rapport à la configuration de l'espace de travail sont affichées dans les tableaux de l'espace de travail. Cela signifie que Windchill vérifie l'absence d'objets obsolètes par rapport au contexte de configuration de l'espace de travail lors de chacune des actualisations de l'espace de travail. Une icône de statut s'affiche sur les objets de l'espace de travail qui sont obsolètes.