Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Actions PDM pour SolidWorks > Changer de version et récupérer

Changer de version et récupérer
La commande Changer de version et récupérer vous permet de créer une autre révision d'un document CAO, de la récupérer, puis de la copier dans l'espace de travail. Dans SolidWorks, sélectionnez Windchill > Changer de version et récupérer afin d'accéder à cette commande.