Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Actions PDM pour SolidWorks > Ouvrir dans SolidWorks

Ouvrir dans SolidWorks
La commande Ouvrir dans SolidWorks est disponible dans le client Windchill Workgroup Manager et vous permet d'ouvrir un document CAO dans SolidWorks. Pour ouvrir un document CAO :
1. Sur le client Windchill Workgroup Manager, cliquez avec le bouton droit sur le document CAO.
2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir dans SolidWorks. Le document CAO s'affiche dans SolidWorks.