Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Actions PDM pour SolidWorks > Ouvrir

Ouvrir
Lorsque SolidWorks est connecté à Windchill, la commande Fichier > Ouvrir de SolidWorks vous permet d'accéder aux documents CAO de l'espace de travail et de l'espace commun et de les ouvrir à l'aide du système de fichiers Windchill. Les fichiers que vous ouvrez à partir de l'espace commun sont automatiquement ajoutés à l'espace de travail. Vous pouvez également accéder au système de fichiers local pour ouvrir un document CAO.