Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > SolidWorks Toolbox > Articles de SolidWorks Toolbox

Articles de SolidWorks Toolbox
Cette section décrit les articles SolidWorks Toolbox dans Windchill.
Les articles qui n'existent pas dans Windchill
Les articles qui existent dans Windchill
Les articles déjà existants dans l'espace de travail
Lorsque vous utilisez un article Toolbox qui n'a jamais été utilisé, il est alors intégré de manière "silencieuse" à la bibliothèque Windchill auprès de laquelle la préférence Définir la bibliothèque utilisée par l'application est définie. Si aucune bibliothèque n'est définie au niveau de cette préférence, l'article est alors traité comme un article normal et aucune intégration silencieuse n'a lieu. Lorsque vous exploitez un article Toolbox qui a déjà été utilisé et intégré et qui n'est pas disponible dans l'espace de travail, mais est accessible dans Windchill, l'article Toolbox est téléchargé de manière silencieuse dans l'espace de travail et est ajouté à l'assemblage. Dans ce cas, utilisez la commande Mettre à jour avec l'option Remplacer le contenu afin d'appliquer la nouvelle version générée dans le système de fichiers Windchill à l'article Toolbox existant déjà dans Windchill. L'ajout silencieux de l'article Toolbox existant dans Windchill ne dépend pas de la définition de la préférence Définir la bibliothèque utilisée par l'application. Lorsqu'un article de la Toolbox est utilisé, SolidWorks vérifie automatiquement la zone de cache (c.-à-d. l'emplacement de \création d'articles dans le dossier\) pour voir si l'article a déjà été créé. Si c'est le cas, il ne tente pas de créer/écraser l'article existant, puisque l'emplacement de cache est défini par programme sur le système de fichiers Windchill.