Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Utilisation du mode de grand assemblage

Utilisation du mode de grand assemblage
Lorsqu'un assemblage SolidWorks est ouvert sur un disque local, en dehors de l'espace de travail, il n'est pas chargé en "mode grand assemblage" (bien qu'il soit défini à l'ouverture). L'intention est ici de garantir que, lorsqu'un assemblage est ouvert en dehors du système de fichiers Windchill, toutes les références sont accessibles avant l'intégration dans Windchill. Cette garantie exige justement d'ouvrir entièrement l'assemblage. (Le mode léger ne charge pas entièrement tous les composants. En conséquence, SolidWorks ne peut pas vérifier que toutes les références sont accessibles.) Pour utiliser un assemblage SolidWorks récupéré en dehors de l'espace de travail en mode Assemblage complexe ("Large assembly mode"), vous devez tout d'abord ouvrir l'assemblage dans SolidWorks, puis aller dans Fichier > Enregistrer dans l'espace de travail. Cette procédure permet d'ajouter l'assemblage et l'ensemble de ses dépendances à l'espace de travail. Dès lors que l'assemblage a été enregistré une première fois dans l'espace de travail, il suit les règles relatives au "mode grand assemblage" chaque fois qu'il est rouvert depuis l'espace de travail dans SolidWorks. Un assemblage déjà disponible dans Windchill, si ajouté à l'espace de travail ou récupéré de celui-ci, peut être ouvert directement en mode grand assemblage.