Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des dessins > Association automatique

Association automatique
Si la préférence côté serveur permettant de créer des configurations sauvegardées n'est pas définie sur "true" (valeur par défaut) pour SolidWorks, l'association automatique crée des liens de contenu (anciennement passifs) pour les dessins SolidWorks. Des liens propriétaire (anciennement actifs) sont utilisés pour l'association entre un modèle CAO et un article.
Si la préférence côté serveur permettant de créer des configurations sauvegardées est définie sur "true" pour SolidWorks, l'association automatique ne crée pas de liens de contenu (anciennement passifs) pour les dessins SolidWorks.
L'association automatique ne crée jamais d'association de propriétaire (anciennement active) entre un document CAO de dessin et un article Windchill.
L'interface utilisateur Associer n'empêche pas la création manuelle d'une association de contenu entre un dessin de document CAO et un article Windchill. Toutefois, si la préférence côté serveur permettant de créer des configurations sauvegardées est définie, un conflit non prioritaire surviendra, car ce lien passif est inutile (non utilisé pour suivre les dépendances).