Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Appartenance à un assemblage > Nomenclature d'un rapport sur la structure du modèle

Nomenclature d'un rapport sur la structure du modèle
Le Rapport sur la structure du modèle contient une nomenclature d'une structure de document CAO excluant les modèles n'ayant pas un but fonctionnel dans la conception CAO. Il ne faut pas confondre avec la nomenclature obtenue à partir d'une structure produit Windchill.
Contrairement aux relations indiquées dans la section précédente, l'inclusion dans la nomenclature du Rapport sur la structure du modèle n'est pas simplement un attribut de la structure du modèle. Il s'agit d'un attribut du document CAO pour le modèle et de son existence dans un assemblage (par ex. la présence d'un lien de membre). Un objet qui ne constitue pas un élément de la nomenclature du Rapport sur la structure du modèle dans une structure de modèle ne doit jamais constituer un élément de la nomenclature du Rapport sur la structure du modèle quelle que soit la structure de modèle dans laquelle il a lieu. Ainsi, la contribution à la nomenclature d'un modèle est un attribut du document CAO contenant le fichier de modèle. Les exigences relatives à l'appartenance à la nomenclature sont décrites plus en détail dans les sections suivantes.