Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise avec SolidWorks > Remplacement de WTPart

Remplacement de WTPart
Pour que votre site n'utilise que des articles personnalisés et aucun WTPart, suivez la procédure ci-après.
1. Ajoutez la prise en charge des articles personnalisés dans la recherche HTML.
2. Dans le fichier picker.properties, utilisez l'utilitaire xconfmanager pour modifier les entrées de la liste des types contenant un identificateur de type pour WTPart et le remplacer par l'identificateur de type d'article personnalisé créé au cours de l'étape 1.
3. Redémarrez le serveur de méthodes.