Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise avec SolidWorks > Comportement des documents CAO créés dans Creo

Comportement des documents CAO créés dans Creo
Les données créées dans Creo correspondent aux documents CAO qui sont créés dans CATIA V5, NX, SolidWorks ou Creo Elements/Direct Modeling et qui sont intégrés dans Windchill par le biais de Creo. Ces documents sont en lecture seule dans les sessions CAO natives qui sont connectées à Windchill Workgroup Manager. Vous pouvez exécuter les actions Ouvrir et Enregistrer sous sur les documents (modèles) CAO créés dans Creo dans une session CAO connectée à Windchill Workgroup Manager.
*
Lorsque vous essayez d'ouvrir et de modifier les données créées dans Creo dans l'outil CAO natif, un message d'avertissement s'affiche.
Le même message d'avertissement apparaît dans la zone de messages du client, comme illustré ci-après.
*
Un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez d'exporter des données créées dans Creo qui sont intégrées dans Windchill par le biais de Creo.
Les documents CAO créés dans Creo sont uniquement publiés par le convertisseur CAO Creo, et non par le convertisseur CAO natif.
Référence de version de l'application auteur
La référence de version de l'application auteur permet d'établir une distinction entre les objets qui sont intégrés par CATIA V5, NX, SolidWorks ou Creo Elements/Direct Modeling et les documents créés dans Creo. Cette référence de version de l'application auteur est visible sur la page des propriétés des documents CAO. Vous pouvez configurer l'affichage des tableaux de l'espace de travail pour qu'il présente la valeur de la référence de version de l'application auteur. Le tableau ci-après présente les fichiers CATIA V5, NX, SolidWorks, Creo Elements/Direct Modeling natifs intégrés pour la première fois par le biais de Creo.
Document CAO
Référence de version de l'application auteur
SolidWorks
SolidWorks mis à jour dans Creo
NX
NX mis à jour dans Creo
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Elements/Direct Modeling mis à jour dans Creo
CATIA V5
CATIA V5 mis à jour dans Creo
*
Pour plus d'informations, consultez la page https://support.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS134024.
Pour plus d'informations, accédez au Centre d'aide Creo et recherchez Echange de données > Creo Unite. Une autre possibilité consiste à rechercher la rubrique "Ouverture de modèles non PTC Creo".