Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Techniques avancées > Gestion des familles d'articles NX > Règles relatives à l'enregistrement dans l'espace de travail

Règles relatives à l'enregistrement dans l'espace de travail
Prenez en compte les règles suivantes lors de l'enregistrement de la famille d'articles à l'aide des actions Enregistrer et Enregistrer dans l'espace de travail :
Lorsque vous enregistrez la famille d'articles dans un espace de travail, Windchill Workgroup Manager enregistre un fichier pour le générique et chaque instance.
Le modèle de famille d'articles est intégré au fichier générique. Par conséquent, Windchill Workgroup Manager n'enregistre pas le modèle dans un autre fichier pendant la sauvegarde du générique. Si vous souhaitez enregistrer le modèle dans l'espace de travail, vous devez associer manuellement ce modèle au document CAO générique en modifiant la pièce jointe dans le navigateur Windchill Workgroup Manager.
Par défaut, l'action Enregistrer dans l'espace de travail charge les objets après l'enregistrement.