Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Techniques avancées > Gestion des familles d'articles NX > Règles relatives à l'utilisation de l'action Changer de version

Règles relatives à l'utilisation de l'action Changer de version
Prenez en compte les règles suivantes lors de l'utilisation de l'action Changer de version :
L'action Changer de version maintient la synchronisation entre le document CAO de l'article générique, la famille d'articles associée à l'article générique et les documents CAO des membres individuels de la famille.
Il n'est pas obligatoire de changer la version de l'article générique et/ou des autres membres de la famille si vous avez sélectionné une instance individuelle pour le changement de version. Il est toutefois recommandé de changer la version de l'intégralité de la famille.
Votre administrateur peut définir une préférence niveau serveur qui détermine si l'intégralité de la famille est incluse dans l'action Changer de version. Par défaut, la préférence du collecteur de changement de version pour la famille est définie sur Tout et l'intégralité de la famille est incluse dans l'opération Changer de version.