Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Techniques avancées > Gestion des familles d'articles NX > Règles relatives à la suppression d'un objet de l'espace de travail

Règles relatives à la suppression d'un objet de l'espace de travail
Prenez en compte les règles suivantes lors de l'utilisation de l'action Enlever :
Vous pouvez sélectionner un générique ou une instance à supprimer d'un espace de travail.
Lorsque vous sélectionnez une instance, le générique est collecté en tant que dépendance obligatoire.
La suppression d'un générique ou d'une instance entraîne la suppression de toute instance modifiée de cette famille d'articles.