Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Techniques avancées > Gestion des familles d'articles NX > Comportement de la famille d'articles pendant des actions PDM

Comportement de la famille d'articles pendant des actions PDM
Selon qu'une action conduit ou non à la création d'une itération, une famille d'articles NX est traitée par Windchill soit en tant qu'objet inséparable (c.-à-d. que l'action s'applique à l'intégralité de la famille), soit en tant qu'objet séparable (c.-à-d. qu'il est possible d'agir individuellement sur chaque membre).
Pour les opérations suivantes, une famille d'articles NX est traitée en tant qu'objet inséparable :
Enregistrer ou Enregistrer dans l'espace de travail
Intégrer
Charger
Récupérer
Annuler la récupération
Mettre à jour
Enregistrer sous
Pour les opérations suivantes, une famille d'articles NX est traitée en tant qu'objet séparable :
Ajouter à l'espace de travail ou Ajouter
Supprimer de l'espace de travail
Renommer
Promouvoir
Définir l'état
Modifier les propriétés (seuls les attributs non basés sur un fichier peuvent être modifiés)
Changer de version
*
Bien qu'il soit possible de changer la version d'une instance individuelle, il est recommandé de changer la version de tous les membres de la famille.
Les rubriques suivantes décrivent en détail le comportement des familles d'articles au cours d'actions PDM spécifiques.