Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Techniques avancées > Gestion des familles d'articles NX > Prise en charge des familles d'articles NX dans différentes versions de Windchill

Prise en charge des familles d'articles NX dans différentes versions de Windchill
Les familles d'articles NX sont désormais prises en charge dans Windchill. Lorsque Windchill Workgroup Manager est mis à niveau vers la version 10.0, les données des familles d'articles héritées (antérieures à la version Windchill Workgroup Manager 9.0) peuvent être converties en une table de famille NX. Il suffit de récupérer les familles d'articles héritées dans l'espace de travail, puis de les réintégrer. Cette procédure permet de convertir des familles d'articles NX héritées en tables de famille NX (génériques et instances) dans Windchill.
Voici un exemple de cas d'utilisation :
Dans les versions de Windchill Workgroup Manager antérieures à la version 9.0 :
1. Windchill comporte trois documents CAO indépendants : a.prt, b.prt et c.prt. NX comporte un fichier .prt, qui est un générique doté d'instances b.prt et c.prt.
2. Il n'existe aucune relation entre ces documents CAO dans Windchill.
3. Rien n'apparaît dans la table Objets associés > Famille de la page Détails du document CAO a.prt.
Après avoir effectué une mise à niveau vers Windchill Workgroup Manager 10.0 :
1. Ajoutez a.prt, b.prt et c.prt à l'espace de travail.
2. Ouvrez a.prt dans NX et itérez-le.
3. Windchill Workgroup Manager for NX affiche l'article sous la forme d'une table de famille NX (génériques et instances) dans Windchill.
4. Le générique a.prt répertorie les instances associées (b.prt et c.prt) sous la table Objets associés > Famille.