Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Techniques avancées > Gestion des dessins > Définition des dessins NX > Méthode du nom du fichier NX

Méthode du nom du fichier NX
Pour définir des dessins à l'aide de la méthode du nom du fichier, la préférence serveur Définition de dessin doit être définie sur la valeur "file name".
Lorsque la préférence Définition de dessin est définie sur "file name", vous devez alors également définir la préférence côté serveur Nom du fichier de dessin. Si cette option n'est pas définie, aucun modèle CAO NX n'est créé en tant que dessin (aucune correspondance).
Lorsque la préférence Nom du fichier de dessin est définie sur un modèle de dénomination, les fichiers comportant des noms qui correspondent au modèle de dénomination spécifié sont créés en tant que documents CAO de type Dessin lors de leur premier chargement dans Windchill.
Vous pouvez utiliser les caractères décrits dans le tableau suivant pour définir la valeur de la préférence Nom du fichier de dessin :
Caractère
Description
\
Le caractère suivant une barre oblique inverse appartient à une séquence particulière. Par ex., \t correspond à une tabulation. Cette séquence peut être utilisée pour échapper d'autres caractères génériques : ( ? * [ ] ^ ). Pour trouver une barre oblique inverse, utilisez "\\".
?
Caractère générique remplaçant un seul caractère. Par ex., la chaîne "abcde" est trouvée par l'expression "ab?de".
*
Caractère générique remplaçant zéro ou plusieurs caractères.
[ ]
Définit un ensemble de caractères, pouvant remplacer n'importe quel caractère. Par exemple, la chaîne "abcde" est trouvée par l'expression régulière "ab[cxx]de".
^
Indique une négation. Par ex., l'expression [^ab] remplace n'importe quel caractère excepté les caractères "a" ou "b".
*
Les noms de fichier NX ne sont pas sensibles à la casse. La recherche de correspondance à un modèle est donc toujours effectuée en ignorant la casse.