Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Techniques avancées > Gestion des dessins > Définition des dessins NX > Méthode de la couche du dessin

Méthode de la couche du dessin
Pour définir des dessins à l'aide de la méthode de la couche, la préférence niveau serveur Define Drawing doit être définie sur la valeur "layer". Lorsque la préférence Définition de dessin est définie sur "layer", la préférence ID de couche du dessin permet de déterminer l'ID de couche d'un modèle CAO NX utilisé pour le stockage de la géométrie de dessin. Lorsque la valeur est définie sur un nombre entier (compris entre 0 et 256) correspondant à un ID de couche du modèle CAO NX, le modèle CAO est enregistré sous la forme d'un document CAO de type Dessin dans Windchill. La valeur par défaut est aucune valeur, ce qui signifie que le modèle NX crée un modèle CAO, et non un dessin, dans Windchill.