Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Techniques avancées > Gestion des dessins > Définition des dessins NX > Méthode de l'attribut du dessin

Méthode de l'attribut du dessin
Pour définir des dessins à l'aide de la méthode de l'attribut, la préférence côté serveur Définition de dessin doit être définie sur la valeur "attribute". Lorsque la préférence Définition de dessin est définie sur "Attribute" et que le modèle CAO NX présente un paramètre système PTC_WM_IS_DRAWING défini sur Vrai, un document CAO de type Dessin est créé lors du premier chargement dans Windchill. Si vous voulez utiliser un attribut portant un nom différent, un administrateur peut paramétrer un mappage d'attributs système pour ce paramètre.
Pour plus d'informations sur le mappage des attributs, consultez la section Configuration des attributs.