Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise avec NX > Utilisation d'un convertisseur gérant la synchronisation des fichiers avec Windchill Workgroup Manager > Configuration de l'adaptateur Creo View pour HTTPS > Lorsque Windchill Workgroup Manager est installé depuis un serveur, sur un convertisseur à distance

Lorsque Windchill Workgroup Manager est installé depuis un serveur, sur un convertisseur à distance
Pour permettre la publication avec la synchronisation des fichiers sur l'ordinateur d'un convertisseur distant, aucun serveur ne doit être enregistré avec Windchill Workgroup Manager. Il s'agit là de la condition de base. Toutefois, si Windchill Workgroup Manager est installé à partir d'un serveur, cette condition est satisfaite en raison de l'enregistrement automatique du serveur, et la publication côté serveur ne peut pas avoir lieu. Vous pouvez corriger cette situation comme suit :
Après avoir installé le client Windchill Workgroup Manager sur l'ordinateur sur lequel se trouve le convertisseur, à partir d'un serveur Windchill, modifiez le fichier wgmclient.ini situé dans <WGM_INSTALL_DIR>, puis commentez votre modification, tel qu'indiqué ci-dessous.
#Default server URL.
#default.server.url=<server_url>
De plus, l'option "Démarrer l'application" ne doit pas être indiquée comme devant lancer Windchill Workgroup Manager à la fin de l'installation.