Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Préférences de Windchill Workgroup Manager

Préférences de Windchill Workgroup Manager
Cette section détaille les préférences Windchill Workgroup Manager les plus fréquemment utilisées, que vous pouvez définir ou modifier à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences de Windchill, ainsi que les préférences que vous pouvez définir ou modifier au moyen du fichier wgmclient.ini situé dans le répertoire d'accueil de Windchill Workgroup Manager.
Préférences fréquemment utilisées dans l'utilitaire Gestion des préférences
Préférences fréquemment utilisées dans le fichier wgmclient.ini