Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Administration et configuration > Configuration de l'agent convertisseur

Configuration de l'agent convertisseur
Lors de la configuration de l'agent convertisseur de Windchill Workgroup Manager, il est nécessaire de définir correctement les variables d'environnement du démon du convertisseur. Il est recommandé aux administrateurs de suivre l'ordre de configuration ci-après :
1. Configuration du serveur.
2. Configuration du convertisseur.
3. Configuration de Windchill Workgroup Manager.
Pour en savoir plus sur la configuration du convertisseur, voir Tâches d'administration métier.