Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Gestion des préférences de Windchill Workgroup Manager > Utilisation des préférences Arbortext IsoDraw > Définition de la préférence Verrouiller panneaux

Définition de la préférence Verrouiller panneaux
Cette option permet à un administrateur de définir les utilisateurs Servigistics Arbortext IsoDraw autorisés à se connecter au serveur Windchill lorsque le logiciel Servigistics Arbortext IsoDraw est exécuté. La fonction de verrouillage et de déverrouillage de Windchill est disponible dans le volet Modifier > Préférences > Administrateur d'Servigistics Arbortext IsoDraw.
*
Le volet Administrateur peut être protégé par un mot de passe.
1. Choisissez Modifier > Préférences dans Servigistics Arbortext IsoDraw.
2. Cliquez sur l'icône du volet Administrateur. Le volet Administrateur s'ouvre (si aucun mot de passe n'est défini).
Si le volet Administrateur est protégé par un mot de passe, entrez le mot de passe et cliquez sur OK.
*
Si vous ne connaissez pas le mot de passe de l'Administrateur, vous ne serez pas en mesure de verrouiller ou déverrouiller les préférences.
3. Dans le volet Administrateur :
a. Faites défiler la page jusqu'à l'icône Windchill et sélectionnez-la.
b. Dans le volet Windchill, cliquez sur le bouton Verrouiller ou Déverrouiller pour effectuer l'une ou l'autre des opérations.
Choisissez Déverrouiller pour permettre à un utilisateur Servigistics Arbortext IsoDraw de se connecter à Windchill.
Sélectionnez l'option Verrouiller pour empêcher un utilisateur Servigistics Arbortext IsoDraw de se connecter à Windchill.
*
Si la préférence Windchill est définie sur Verrouiller, aucun utilisateur Windchill Workgroup Manager for Servigistics Arbortext IsoDraw ne peut se connecter au serveur Windchill.
c. Cliquez sur OK.