Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Actions PDM dans Arbortext IsoDraw > Lancement de l'utilitaire Gestionnaire de serveurs

Lancement de l'utilitaire Gestionnaire de serveurs
Vous pouvez accéder aux serveurs Windchill Workgroup Manager depuis Servigistics Arbortext IsoDraw.
Dans la session Servigistics Arbortext IsoDraw, sélectionnez l'option Gestion des serveurs de la barre d'outils Windchill. L'utilitaire Gestion de serveurs s'affiche.
La fenêtre Gestion de serveurs comporte deux onglets : Serveurs et Cache.
Le menu Gestion de serveurs vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
Enregistrer le nouveau serveur : enregistre un nouveau serveur.
Définir comme serveur primaire : définit le serveur comme serveur principal.
Modifier : modifie les propriétés du serveur, notamment son nom, son emplacement et son espace de travail actif.
Supprimer : supprime le serveur sélectionné.
Il est impossible de supprimer un serveur principal.