Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Utilisation des actions PDM

Utilisation des actions PDM
Avant d'utiliser les actions PDM, assurez-vous que les exigences suivantes ont été respectées :
1. Le client Windchill Workgroup Manager for Servigistics Arbortext IsoDraw doit être installé et configuré sur votre ordinateur pour que vous puissiez accéder aux actions PDM et les exécuter depuis Servigistics Arbortext IsoDraw et depuis le client Windchill Workgroup Manager.
2. Si vous souhaitez ajouter, modifier et supprimer des illustrations dans une liste d'articles ou ajouter, modifier et supprimer des illustrations dans l'espace commun ou l'espace de travail actif Windchill Service Parts, assurez-vous que Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts sont installés.
*
Pour en savoir plus sur Windchill Service Information Manager, accédez au Centre d'aide Windchill et consultez les sections relatives à Fonctionnalités utilisateur spécialisées > Service Information Management. Pour en savoir plus sur Windchill Service Parts, accédez au Centre d'aide Windchill et consultez les sections relatives à Fonctionnalités utilisateur spécialisées > Service Information Management > A propos de Windchill Service Parts.